Ultima modifica: 6 Dicembre 2020

Albo OnLine – Atti scaduti

Dati atto

Ente titolare dell'Atto I.P.S. Alessandro Filosi
Numero Albo 0000015/2017
Codice di Riferimento Prot. 4276/B1/30.8.2017
Oggetto INCARICO triennale ai sensi dell’art. 1 comma 80 della legge 107/2015 presso IPS “Alessandro Filosi” di Terracina – LTRC01000D – Classe di Concorso B21 (ex C510) - Laboratori di Servizi Enogastronomici, settore Sala e Vendita - Prof. Francesco DI PRISCO
Data di registrazione 30/08/2017
Data inizio Pubblicazione 30/08/2017
Data fine Pubblicazione 30/09/2017
Data oblio 01/01/2023
Richiedente
Unità Organizzativa Responsabile
Responsabile del procedimento amministrativo IPS Filosi
Categoria Individuazione docenti per competenze
Meta Dati
Note INCARICO triennale ai sensi dell’art. 1 comma 80 della legge 107/2015 presso IPS “Alessandro Filosi” di Terracina – LTRC01000D – Classe di Concorso B21 (ex C510) - Laboratori di Servizi Enogastronomici, settore Sala e Vendita - Prof. Francesco DI PRISCO

Soggetti

Responsabile Procedimento

Persona IPS Filosi
Email istituto.filosi@libero.it

Allegati

file .pdf

Descrizione: INCARICO triennale ai sensi dell’art. 1 comma 80 della legge 107/2015 presso IPS “Alessandro Filosi” di Terracina – LTRC01000D – Classe di Concorso B21 (ex C510) - Prof. Francesco DI PRISCO
Impronta:
incarico_organico_autonomia_DI_PRISCO_FRANCESCO.pdf (652 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload




Skip to content

Autorizzazione all'uso dei cookie - Questo portale o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi