Ultima modifica: 13 Ottobre 2021

Divise indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera A.S. 2021-2022

Modelli e codici divise professionali indirizzo Alberghiero A.S. 2021-2022

divise indirizzo Alberghiero


La Dirigente d’Istituto ha emanato, in data 22 settembre 2021, regolare Avviso per la “Ricerca di mercato PREVENTIVO per l’acquisto di abbigliamento professionale” per il settore Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (bando pubblicato in Albo OnLine).


In attesa dell’espletamento delle relative procedure, si conferma quanto in Allegato A dell’Avviso. Pertanto, si riportano di seguito le specifiche delle DIVISE indirizzo Alberghiero con relativi CODICI.


Elenco delle divise professionali adottate per l’Anno Scolastico 2021-2022. Per ulteriori informazioni, allieve ed allievi sono invitati a rivolgersi ai propri docenti di indirizzo professionalizzante.


Divise laboratori catalogo ISACCO 2021

divise indirizzo Alberghiero


VERSIONE TESTUALE –
icona pdf Allegato A – DIVISE “FILOSI” – A.S. 2021-2022






Lascia un commento

 




Skip to content

Autorizzazione all'uso dei cookie - Questo portale o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. NON ACCETTO - Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi